+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский туроператор предлагает туры в Грецию за 18 ? в неделю

Ценовая война привела к тому, что крупнейший британский туроператор предлагает отдохнуть за 2 фунта (2,5 евро) за ночь. Те, кто ищет недорогие предложения, могут отдохнуть в Греции или Турции всего за 18 евро в неделю. Даже популярный семейный курорт на Балеарском острове Менорка доступен всего за 35 евро в неделю. Именно за такие деньги можно будет отдохнуть в октябре, воспользовавшись предложениями компании "Thomson Holidays".
Цены указаны на номера-студиии или номера с одной спальней в 2- или 3-звездочных отелях. Однако везде есть роскошные бассейны, и все отели размещены рядом с морем. Туры не включают перелет, но туристы могут воспользоваться недорогими предложениями бюджетных авиакомпаний "easyJet" и "Ryanair".
Туроператор отрицает, что кредитный кризис подкосил индустрию отдыха за границей и британцев нужно хоть как-то заманивать туда, и утверждает, что просто дает возможность отдохнуть людям с небольшим достатком. "Некоторые люди извлекут выгоду из нашего предложения, а мы воспользуемся возможностью, чтобы прорекламировать несколько конкретных отелей. Эти цены ни в коем случае не являются показателем общей тенденции на рынке", заявил представитель компании.
Ассоциация британских турагентств считает такие цены очень удачными для тех людей, которые не стремятся отдыхать в пик сезона. К тому же, в этом году Турция стала очень популярной среди британских отдыхающих, поскольку не входит в Еврозону. Несмотря на экономический спад, многие люди не готовы отказаться от отдыха – им намного легче ограничить себя в чем-то другом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии