+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский туроператор предлагает туры в Грецию за 18 ? в неделю

Ценовая война привела к тому, что крупнейший британский туроператор предлагает отдохнуть за 2 фунта (2,5 евро) за ночь. Те, кто ищет недорогие предложения, могут отдохнуть в Греции или Турции всего за 18 евро в неделю. Даже популярный семейный курорт на Балеарском острове Менорка доступен всего за 35 евро в неделю. Именно за такие деньги можно будет отдохнуть в октябре, воспользовавшись предложениями компании "Thomson Holidays".
Цены указаны на номера-студиии или номера с одной спальней в 2- или 3-звездочных отелях. Однако везде есть роскошные бассейны, и все отели размещены рядом с морем. Туры не включают перелет, но туристы могут воспользоваться недорогими предложениями бюджетных авиакомпаний "easyJet" и "Ryanair".
Туроператор отрицает, что кредитный кризис подкосил индустрию отдыха за границей и британцев нужно хоть как-то заманивать туда, и утверждает, что просто дает возможность отдохнуть людям с небольшим достатком. "Некоторые люди извлекут выгоду из нашего предложения, а мы воспользуемся возможностью, чтобы прорекламировать несколько конкретных отелей. Эти цены ни в коем случае не являются показателем общей тенденции на рынке", заявил представитель компании.
Ассоциация британских турагентств считает такие цены очень удачными для тех людей, которые не стремятся отдыхать в пик сезона. К тому же, в этом году Турция стала очень популярной среди британских отдыхающих, поскольку не входит в Еврозону. Несмотря на экономический спад, многие люди не готовы отказаться от отдыха – им намного легче ограничить себя в чем-то другом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.