+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский туроператор предлагает туры в Грецию за 18 ? в неделю

Ценовая война привела к тому, что крупнейший британский туроператор предлагает отдохнуть за 2 фунта (2,5 евро) за ночь. Те, кто ищет недорогие предложения, могут отдохнуть в Греции или Турции всего за 18 евро в неделю. Даже популярный семейный курорт на Балеарском острове Менорка доступен всего за 35 евро в неделю. Именно за такие деньги можно будет отдохнуть в октябре, воспользовавшись предложениями компании "Thomson Holidays".
Цены указаны на номера-студиии или номера с одной спальней в 2- или 3-звездочных отелях. Однако везде есть роскошные бассейны, и все отели размещены рядом с морем. Туры не включают перелет, но туристы могут воспользоваться недорогими предложениями бюджетных авиакомпаний "easyJet" и "Ryanair".
Туроператор отрицает, что кредитный кризис подкосил индустрию отдыха за границей и британцев нужно хоть как-то заманивать туда, и утверждает, что просто дает возможность отдохнуть людям с небольшим достатком. "Некоторые люди извлекут выгоду из нашего предложения, а мы воспользуемся возможностью, чтобы прорекламировать несколько конкретных отелей. Эти цены ни в коем случае не являются показателем общей тенденции на рынке", заявил представитель компании.
Ассоциация британских турагентств считает такие цены очень удачными для тех людей, которые не стремятся отдыхать в пик сезона. К тому же, в этом году Турция стала очень популярной среди британских отдыхающих, поскольку не входит в Еврозону. Несмотря на экономический спад, многие люди не готовы отказаться от отдыха – им намного легче ограничить себя в чем-то другом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.