+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совершенству нет предела: в кулинарной программе Celebrity Cruises теперь более двухсот звезд

Разработчикам Celebrity’s Star TreatmentSM, кулинарного сервиса круизной компании Celebrity Cruises, удалось сделать практически невозможное – превзойти самих себя. Пассажиры лайнеров, мнение которых тщательным образом изучается и используется для повышения качества сервиса, во время путешествий все же отмечали пространство для развития, которое было незамедлительно заполнено.
С середины июля 2008 года, кулинарная программа на борту всех лайнеров Celebrity Cruises представляет вниманию изысканной публики более 200 звездных вариантов меню. Путешествующим, даже в течение двух недель, каждый вечер будут предложены абсолютно новые блюда. Помимо этого, был дополнен и усовершенствован и до того великолепный дизайн ресторанов, появилось новое предложение по вторым завтракам, в лучшую сторону изменился формат гала-ужина в рамках церемонии награждения Starring You, которая проводится по окончании круиза. Теперь Starring You Awards Gala – это красная дорожка, номинации, аплодисменты зрителей, скульптуры из карамели, шоколадные фонтаны и, конечно же, ослепительные наряды прекрасных дам.
Лидеры любой отрасли отличаются тем, что создают тенденции сами. Инновации зачастую уникальны: например, вместо традиционного льда в фуршетной зоне, на лайнерах Celebrity Cruises теперь будут использовать охлажденные речные камушки. Забавное название было присуждено вечерним "перекусам" (после 11 вечера): After Theater.
Круизы Celebrity Cruises - это продукт класса "Премиум". В составе современного флота компании – 8 лайнеров категории пять звезд делюкс и мега-яхта Celebrity Xpeditions.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"