+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Совершенству нет предела: в кулинарной программе Celebrity Cruises теперь более двухсот звезд

Разработчикам Celebrity’s Star TreatmentSM, кулинарного сервиса круизной компании Celebrity Cruises, удалось сделать практически невозможное – превзойти самих себя. Пассажиры лайнеров, мнение которых тщательным образом изучается и используется для повышения качества сервиса, во время путешествий все же отмечали пространство для развития, которое было незамедлительно заполнено.
С середины июля 2008 года, кулинарная программа на борту всех лайнеров Celebrity Cruises представляет вниманию изысканной публики более 200 звездных вариантов меню. Путешествующим, даже в течение двух недель, каждый вечер будут предложены абсолютно новые блюда. Помимо этого, был дополнен и усовершенствован и до того великолепный дизайн ресторанов, появилось новое предложение по вторым завтракам, в лучшую сторону изменился формат гала-ужина в рамках церемонии награждения Starring You, которая проводится по окончании круиза. Теперь Starring You Awards Gala – это красная дорожка, номинации, аплодисменты зрителей, скульптуры из карамели, шоколадные фонтаны и, конечно же, ослепительные наряды прекрасных дам.
Лидеры любой отрасли отличаются тем, что создают тенденции сами. Инновации зачастую уникальны: например, вместо традиционного льда в фуршетной зоне, на лайнерах Celebrity Cruises теперь будут использовать охлажденные речные камушки. Забавное название было присуждено вечерним "перекусам" (после 11 вечера): After Theater.
Круизы Celebrity Cruises - это продукт класса "Премиум". В составе современного флота компании – 8 лайнеров категории пять звезд делюкс и мега-яхта Celebrity Xpeditions.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет