+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С помощью современных автобусов туристическая индустрия Японии надеется привлечь посетителей

В стране восходящего солнца существует мнение о том, что общественный транспорт совершенно непригоден для туристических поездок. Именно по этой причине Японцы озаботились созданием новых транспортных средств для привлечения туристов и местных жителей.
В настоящий момент компания Hato предлагает покататься на одном из своих новых технологических изобретений. Первый автобус под названием Fortissimo имеет 27 посадочных мест, а Второй – Pianissimo 28.
Во время путешествия пассажиры могут воспользоваться наушниками и послушать любимую музыку. Им также выдаются тапочки и влажные полотенца.
Владелец сети универмагов компания Mitsukoshi Ltd также имеет в своем активе сверхсовременный автобус – Mitsubishi. Он включает в себя только 10 мест. Они расположены таким образом, что пассажиры могут поднимать и опускать спинку кресла, не задевая сидящих сзади людей. Около каждого сиденья установлены телевизионные экраны , позволяющие смотреть телепередачи или фильмы на DVD.
Для удобства посетителей сократилось также и количество достопримечательностей. Вместо запланированных четырех туристы успевают увидеть только две. Стоимость такого тура составляет от 15000 до 18000 иен.
По словам представителей туристических компаний, подобные виды путешествий пользуются спросом у пожилых людей и молодежи.
Эксперты полагают, что с внедрением новых технологий, количество туристов, предпочитающих комфорт, только увеличится. Поскольку уже сейчас современные самолеты и поезда приобретают огромную популярность среди путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой