+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в турецком отеле не отпугнул росийских туристов


  Вечером 23 июля в отеле Valeri Beach в курортном городе Кемер произошел взрыв. В результате пострадали несколько украинских, австрийских и немецких туристов. В качестве официальной причины власти называют взрыв газового баллона. Несмотря на череду летних ЧП: взрывов, аварий, землетрясений - на сегодняшний день спрос на направлении не уменьшился.

В туристическом агентстве "Ригма-ОК" рассказали: «Мы сожалеем о случившемся и приносим свои соболезнования семьям погибших туристов. Тем не менее какого-то уменьшения интереса к отдыху в Турции за сегодняшний день замечено не было. Количество обращений и продаж осталось на уровне прошлой недели, отказов или тревожных звонков от туристов, которые уже забронировали туры в Анталию, не наблюдалось.

Российские туристы традиционно относятся спокойно к таким новостям, спад интереса наблюдается 2-3 дня, но он быстро корректируется рынком - путем вбрасывания в продажу большего числа горящих туров. Чего не скажешь про западных путешественников, которые опять же традиционно сокращают свои поездки. Поэтому есть вероятность, что в пик летнего сезона отели будут лучше подтверждаться для наших туристов, чем это было в прошлом году."

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос