+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три отеля Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира

Три отеля цепочки Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира по рейтингу World’s Best Awards 2008 журнала Travel + Leisure. The Oberoi Rajvilas в Джайпуре, The Oberoi Udaivilas в Удайпуре и The Oberoi Amarvilas в Агре заняли 2, 4 и 6 строчки списка соответственно. Рейтинг журнала The Travel + Leisure - World’s Best Awards – является наиболее авторитетным в мировой туристической индустрии.
Отели The Oberoi Rajvilas, The Oberoi Udaivilas и The Oberoi Amarvilas также заняли 1, 2 и 3 места среди лучших отелей Азии.
Рейтинг World’s Best Awards - результат опроса постоянных читателей Travel + Leisure, ведущего мирового журнала о путешествиях. Люди, знающие толк в хорошем отдыхе, основываясь на собственном опыте, дают оценку уровню отелей по целому ряду пунктов: от комнат, набора услуг, месторасположения и сервиса, до ресторанов, качества кухни и соответствия стоимости.
“Я очень рад и горжусь нашими позициями в рейтинге, - говорит мистер P.R.S. Oberoi, глава The Oberoi Group. - Мы были довольны результатами 2007 года, но в этом году они еще лучше. И мы очень воодушевлены, потому что это, безусловно, привлечет новых гостей в Индию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма