+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три отеля Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира

Три отеля цепочки Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира по рейтингу World’s Best Awards 2008 журнала Travel + Leisure. The Oberoi Rajvilas в Джайпуре, The Oberoi Udaivilas в Удайпуре и The Oberoi Amarvilas в Агре заняли 2, 4 и 6 строчки списка соответственно. Рейтинг журнала The Travel + Leisure - World’s Best Awards – является наиболее авторитетным в мировой туристической индустрии.
Отели The Oberoi Rajvilas, The Oberoi Udaivilas и The Oberoi Amarvilas также заняли 1, 2 и 3 места среди лучших отелей Азии.
Рейтинг World’s Best Awards - результат опроса постоянных читателей Travel + Leisure, ведущего мирового журнала о путешествиях. Люди, знающие толк в хорошем отдыхе, основываясь на собственном опыте, дают оценку уровню отелей по целому ряду пунктов: от комнат, набора услуг, месторасположения и сервиса, до ресторанов, качества кухни и соответствия стоимости.
“Я очень рад и горжусь нашими позициями в рейтинге, - говорит мистер P.R.S. Oberoi, глава The Oberoi Group. - Мы были довольны результатами 2007 года, но в этом году они еще лучше. И мы очень воодушевлены, потому что это, безусловно, привлечет новых гостей в Индию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па