+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали в сентябре откроется новый пятизвездочный отель

На острове Бали в сентябре откроется пятизвездочный отель St.Regis Luxe, который претендует на звание одного из лучших на острове, сообщили "Интерфакс-Туризму" в туристической компании "Капитал Тур".
По словам собеседника агентства, отель представляет собой большой комплекс вилл с частными бассейнами, часть зданий расположена непосредственно на пляже, что очень нетипично и ново для Бали
"Отель расположен на пляже Нуса-Дуа., причем так удачно, что туристы смогут в любое время суток наслаждаться близостью к воде. Например, если с одной стороны пляжа происходит большой отлив, то с другой стороны вполне можно купаться", - уточнил собеседник.
Помимо высококлассного сервиса, великолепной кухни и современных просторных номеров St.Regis 5*Luxe обладает рядом преимуществ по сравнению с другими гостиницами острова.
"Особой гордостью отеля по праву будет считаться служба батлер-сервисов, получившая в 2007 году звание лучшей в мире. На территории отеля будет работать магазин деликатесов, где всегда можно будет купить практически любые сорта французских сыров и вин, шампанское и даже икру", - отметили в компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...