+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

West Edmonton Mall предлагает поплавать с морскими львами

Бассейн с морскими обитателями The Marine Life в крупнейшем торговом центре Северной Америки West Edmonton Mall приглашает посетителей поплавать с морскими львами.
Эта новая программа в Канаде уникальная и единственная в своем роде, как заявили ее представители. Сначала в соленом бассейне, глубиной 6 м, проходят полуторачасовые занятия по технике безопасности и основам поведения под водой, а потом в течение получаса посетители плавают с морскими львами. Цена для одного человека составляет $150.
В бассейн не допускаются дети младше 14 лет. Все участники снабжены спасательными жилетами.
Морские львы из Калифорнии выступают в молле с 2004 года.
Общение морских львов с людьми служит своего рода «образовательным инструментом», так как не позволяет львам скучать, говорит Тим Синклер-Смит, менеджер бассейна Marine Life.
«Они всегда радуются новым лицам, они любят общаться, потомучто по природе своей они очень любопытны».
Посетители могут прокатиться на львах вокруг бассейна, держась за их хвост, говорит Синклер-Смит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк