+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

West Edmonton Mall предлагает поплавать с морскими львами

Бассейн с морскими обитателями The Marine Life в крупнейшем торговом центре Северной Америки West Edmonton Mall приглашает посетителей поплавать с морскими львами.
Эта новая программа в Канаде уникальная и единственная в своем роде, как заявили ее представители. Сначала в соленом бассейне, глубиной 6 м, проходят полуторачасовые занятия по технике безопасности и основам поведения под водой, а потом в течение получаса посетители плавают с морскими львами. Цена для одного человека составляет $150.
В бассейн не допускаются дети младше 14 лет. Все участники снабжены спасательными жилетами.
Морские львы из Калифорнии выступают в молле с 2004 года.
Общение морских львов с людьми служит своего рода «образовательным инструментом», так как не позволяет львам скучать, говорит Тим Синклер-Смит, менеджер бассейна Marine Life.
«Они всегда радуются новым лицам, они любят общаться, потомучто по природе своей они очень любопытны».
Посетители могут прокатиться на львах вокруг бассейна, держась за их хвост, говорит Синклер-Смит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.