+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2010 году российские туристы в Турции превзойдут по количеству немецких

Россия собирается опередить Германию и занять первое место по количеству туристов, которые посетят Турцию в 2010 году.
Выступая на встрече OTI, председатель Холдинга OTI, Айхан Бекташ, заявил, что Россия, как ожидается, опередит Германию и займет первое место, отправив 3.5 - 4 миллиона туристов в Турцию в 2010 году. Число туристов, приезжающих в Турцию из России в этом году увеличилось на 33 процента, заявил г-н Бекташ, добавляя, что для Германии этот процент составляет 5.6. Число туристов, приезжающих из Польши, Восточной Европы и стран СНГ повысилось приблизительно на 20 процентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.