+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусные туры подорожали

07 августа 2008, 14:51, Travel.ru - Туристические компании, работающие в сфере автобусного туризма, заявили о подорожании туров. Сами по себе сезонные доплаты всегда предусмотрены в прайс-листе для определенных туров, которые приходятся на периоды повышенного спроса. Однако нынешнее изменение связано со значительным ростом цен на топливо, и это коснулось прочих программ, в основном самых экономичных туров, базовая стоимость которых не превышает 400 евро. Поэтому теперь туристам придется дополнительно заплатить по 10–30 евро с человека."Работать по старым ценам уже нет возможности", - поясняют представители компаний. При расчете стоимости туров дизельное топливо обходилось в 1,1 евро за литр, а сейчас автобусы приходится заправлять уже по цене 1,6 евро. Таким образом, доплата от 10 до 30 евро с человека в зависимости от дальности маршрута коснется практически всех автобусных турпакетов, сообщает ИС "Банко". Материалы по теме Новость от 16.04.2008: Автобусные туры в Великобританию уходят с рынка из-за визовых проблем Новость от 04.02.2008: Автобусные туры по Европе подорожают Новость от 31.01.2008: РСТ разработал единые правила по организации автобусных туров
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.