+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бали вновь признан лучшим островом-курортом


  Индонезийский остров Бали выбран первым в номинации "Самый лучший остров-курорт мира" в 2004 году. Бали заслужил высокую оценку экспертов и занял первое место уже в 4-й раз как "лучший из лучших благодаря его природе, культуре и народу".

В различных категориях победили и несколько балийских отелей. Ritz Carlton Bali занял 1-е место в номинации "Лучший отель до $250". Four Seasons Sayan, Four Seasons Jimbaran и Amandari вошли в первую десятку лучших отелей Азии и сотню лучших отелей мира. Four Seasons Sayan назван лучшим в номинации "Маленькие отели мира".

Мировые лидеры индустрии гостеприимства по результатам опроса, опубликованного в известном американском журнале о туризме и путешествиях "Travel+Leizure" были названы 19 июля, а официальная церемония награждения состоится в Линкольн-центре, в Нью Йорке, 29 июля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем