+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Бали вновь признан лучшим островом-курортом


  Индонезийский остров Бали выбран первым в номинации "Самый лучший остров-курорт мира" в 2004 году. Бали заслужил высокую оценку экспертов и занял первое место уже в 4-й раз как "лучший из лучших благодаря его природе, культуре и народу".

В различных категориях победили и несколько балийских отелей. Ritz Carlton Bali занял 1-е место в номинации "Лучший отель до $250". Four Seasons Sayan, Four Seasons Jimbaran и Amandari вошли в первую десятку лучших отелей Азии и сотню лучших отелей мира. Four Seasons Sayan назван лучшим в номинации "Маленькие отели мира".

Мировые лидеры индустрии гостеприимства по результатам опроса, опубликованного в известном американском журнале о туризме и путешествиях "Travel+Leizure" были названы 19 июля, а официальная церемония награждения состоится в Линкольн-центре, в Нью Йорке, 29 июля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.