+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lexington Collection получила награду за благотворительность

Ассоциация профессионалов в сфере маркетинга и взаимодействия (Association of Marketing & Communication Professionals) присудила гостиничному брэнду Lexington Collection награду Hermes Creative Award за работу с Plan USA - одной из старейших благотворительных организаций в мире.
В качестве корпоративного партнера Plan USA компания Lexington Hotels организовала программу Dollar A Day («Доллар в день»): каждому гостю Lexington предлагалось каждый день в период своего проживания в отеле брэнда жертвовать по доллару для нуждающихся детей. Вся средства, полученные в результате проведения программы, были переданы в Plan USA для поддержки образовательных проектов.
Программа Dollar A Day была организована с целью помочь в строительстве школ для детей всех возрастов. В частности, средства от реализации программы пойдут на строительство начальной школы в Сан-Хуане (Доминиканская республика).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні