+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" продает билеты в Осло со скидкой

08 августа 2008, 11:25, Travel.ru - Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Осло. Стоимость билета с учетом сборов при покупке на сайте авиакомпании составляет 9787 рублей. Это приблизительно на две тысячи рублей дешевле обычного минимального тарифа, сообщает соб. корр. Travel.ru. Билеты продаются до 31 августа, полеты по ним возможны до 30 ноября. Минимальный срок пребывания в Осло - до ближайшего воскресенья, максимальный - один месяц. Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования. Возврат возможен до вылета рейса, обмен возможен с многотысячной доплатой. Авиакомпании: Аэрофлот1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.