+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальные источники в Зига, Турция излечат любые болезни

Известные термальные источники в Зига, расположенные в центральной анатолийской области Аксарай, очень популярны в Турции, из-за своих целебных свойств и температуры воды в 46 градусов Цельсия.
Отмечая, что, будучи богатым полезными минералами, термальные источники являются эффективными в лечении ревматических болезней, нарушений метаболизма, глазных инфекций и гинекологических проблем, генеральный секретарь Администрации Провинции Аксарай, Юсуф Инджир, заявил, что "Количество инвестиций частного сектора, которые вносят свой вклад в усовершенствование туристической инфраструктуры области, продолжает расти. Пятизвездочный отель все еще находится в процессе строительства, однако есть еще один отель, который уже сейчас принимает гостей."
"Мы получаем 10 литров термальной воды в секунду из основного источника Зига. Люди, имеющие какие-то тяжелые заболевания, говорят о том, что чувствуют себя намного лучше после пребывания в отеле в течение одной или двух недель. Мы видим, что термальные источники излечивают многие заболевания, особенно кожные проблемы. Наши термальные источники пользуются высоким спросом в Турции," подчеркнул г-н Инджир.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".