+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальные источники в Зига, Турция излечат любые болезни

Известные термальные источники в Зига, расположенные в центральной анатолийской области Аксарай, очень популярны в Турции, из-за своих целебных свойств и температуры воды в 46 градусов Цельсия.
Отмечая, что, будучи богатым полезными минералами, термальные источники являются эффективными в лечении ревматических болезней, нарушений метаболизма, глазных инфекций и гинекологических проблем, генеральный секретарь Администрации Провинции Аксарай, Юсуф Инджир, заявил, что "Количество инвестиций частного сектора, которые вносят свой вклад в усовершенствование туристической инфраструктуры области, продолжает расти. Пятизвездочный отель все еще находится в процессе строительства, однако есть еще один отель, который уже сейчас принимает гостей."
"Мы получаем 10 литров термальной воды в секунду из основного источника Зига. Люди, имеющие какие-то тяжелые заболевания, говорят о том, что чувствуют себя намного лучше после пребывания в отеле в течение одной или двух недель. Мы видим, что термальные источники излечивают многие заболевания, особенно кожные проблемы. Наши термальные источники пользуются высоким спросом в Турции," подчеркнул г-н Инджир.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.