+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В римском отеле Sheraton появилась новая услуга

Отель "Sheraton Roma" в Риме открывает первое интернет-кафе, в котором можно воспользоваться услугой отправки видео-открыток.
"Sheraton Roma" стал первым в сети из 408 отелей, внедрившим веб-камеры. Гостиница предлагает своим клиентам бесплатный WiFi-доступ, а также доступ к компьютерам с бесплатным выходом в Интернет. Шесть компьютеров находятся в лобби отеля.
Отель "Sheraton Roma Hotel & Conference Center" расположен между историческим центром города, в 25 км от аэропорта имени Леонардо да Винчи. В отеле находятся 640 номеров и сьютов, выполненных в классическом европейском стиле и оборудованных самыми современными технологиями.
Веб-камеры будут установлены в 300 других отелях сети Sheraton до конца 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.