+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели с «изюминкой»

Билл Тайкос, автор блога о моде под названием the cool hunter, выбрал 10 самых «крутых» гостиничных номеров, вошедших в его новую книгу. Список представляет Timesonline.
Hotel Home (Буэнос-Айрес, Аргентина) был построен недалеко от Буэнос-Айреса в 2005, после того, как Том Рикстон и Патрисия О'Ши не смогли найти подходящее место для своего бракосочетания. «Изюминка» - неглубокий бассейн, обсаженный тропическими деревьями, и личная терраса на крыше, усыпанная тоннами цветов.
Hotel Puerta America (Мадрид, Испания) - 342 комнатный отель спланирован и декорирован так, что каждый этаж отличается от другого. «Изюминка» отеля - футуристическое оформление первого этажа в стиле мультсериала «Джетсоны» и оптоволоконные панели на восьмом этаже, отслеживающие движения постояльцев и создающие новые образы с каждым новым шагом.
Bay of Fires Lodge (Тасмания, Австралия) - расположен в Национальном Парке Маунтвильям и окружен крутыми скалами, ледниковыми долинами и тропическими лесами. «Изюминка» - здесь используются только дождевая вода, собранная с крыш, и энергия, вырабатываемая солнечными батареями.
Hyatt Regency (Киото, Япония) - комбинация японского традиционализма и современных веяний создает здесь атмосферу уединенности, заставляющую забыть, что отель является частью цепочки с мировым именем.
Riva Lofts (Флоренция, Италия) - здание построено в 19 веке как фабрика, затем переоборудовано в ремесленные мастерские, следующий этап - архитектурная студия Клаудио Нарди, и, наконец, девятикомнатный отель.
Vigilius Mountain Resort (Лана, Италия)- добраться до отеля возможно только по канатной дороге. Расположен он вдоль горного хребта, поэтому ничто не нарушит покой постояльцев. Отель гордится бережным отношением к экологии: бассейн наполняется водой из близлежащего источника, а трава на крыше - не только дизайнерское решение, но и источник сбережения энергии.
Hotel Particuliar (Париж, Франция) - каждый номер оформлен в индивидуальном стиле. Отель может быть арендован целиком, что позволит каждому выбрать комнату по вкусу.
DO & CO Hotel (Вена, Австрия) - расположен на 6 этаже известного здания Haas Haus, которое легко можно узнать по стеклянным стенам. «Изюминка» гостиницы - ошеломляющий вид на изыскано украшенный собор Святого Стефана.
Также в список вошли гостиницы Hotel Basico (Плайя-дель-Кармен, Мексика) и Mykonos Theoxenia (Миконос, Греция).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот