+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Рига" — "вечерняя регистрация"

С августа в рижском аэропорту клиентам национальной авиакомпании airBaltic предложили новую услугу — "вечернюю регистрацию" (Twilight check — in). 
Как пояснил порталу Delfi пресс-секретарь аэропорте Мартиньш Лангратс, пассажиры airBaltic могут зарегистрироваться на рейс, а также сдать свой багаж, вечером, то есть с 19:00 до 22:00 часов, накануне вылета, а в день вылета им останется только получить посадочный талон и пройти досмотр.
«Вечерняя регистрация — еще одна альтернатива облегченной регистрации. Те, кому не доступна услуга регистрации через Интернет, могут используют «вечернюю регистрацию». Она также привлекательна для  семей с детьми, которые путешествуют с большим числом багажа», — отметил вице-президент аэропорта Янис Балькенс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок