+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Рига" — "вечерняя регистрация"

С августа в рижском аэропорту клиентам национальной авиакомпании airBaltic предложили новую услугу — "вечернюю регистрацию" (Twilight check — in). 
Как пояснил порталу Delfi пресс-секретарь аэропорте Мартиньш Лангратс, пассажиры airBaltic могут зарегистрироваться на рейс, а также сдать свой багаж, вечером, то есть с 19:00 до 22:00 часов, накануне вылета, а в день вылета им останется только получить посадочный талон и пройти досмотр.
«Вечерняя регистрация — еще одна альтернатива облегченной регистрации. Те, кому не доступна услуга регистрации через Интернет, могут используют «вечернюю регистрацию». Она также привлекательна для  семей с детьми, которые путешествуют с большим числом багажа», — отметил вице-президент аэропорта Янис Балькенс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.