+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиян в Турции станет еще больше

08 августа 2008, 16:36, Travel.ru - К 2010 году российских туристов в Турции станет больше, чем немецких. По прогнозам местного Департамента туризма, Россия станет для Турции самым большим туристическим рынком в Европе. Ожидается, что в 2010 году в Турцию приедут от 3,5 до 4 миллионов российских туристов. Уже в этом году, по данным на конец июня, на побережьях Турции побывало на 30% больше россиян, нежели в прошлом. Любопытно, что количество туристов из стран Восточной Европы увеличилось на 20%, тогда как немцев в этом году приехало всего на 5,6% больше, чем в прошлом, сообщает Turkish Daily News. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 09.06.2008: Российские туристы оценили стоимость отдыха Новость от 06.02.2008: Турция намерена привлечь больше российских туристов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.