+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне найден первый шекспировский театр

09 августа 2008, 09:01, Travel.ru - Во время раскопок в районе Shoreditch на востоке Лондона археологи обнаружили руины первого шекспировского театра. Ранее местоположение этой открытой площадки для театральных представлений, которая так и называлась - The Theatre, было неизвестно.Считается, что именно в этом театре были поставлены первые пьесы молодого Уильяма Шекспира, сообщает РИА “Новости”. Впоследствии здание было разобрано, а части строительных конструкций перевезены на южный берег Темзы, где их использовали при возведении легендарного театра “Глобус” в 1599 году.Примечательно, что раскопки, приведшие к обнаружению уникальных руин, проводятся в месте, где планируется построить новый лондонский театр. Материалы по теме Новость от 15.06.2008: У берегов Британии в море найдена церковь Новость от 08.06.2008: Стоунхендж оказался древним кладбищем
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии