+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Алтае создадут национальный парк

09 августа 2008, 22:41, Travel.ru - На Алтае будет создан национальный парк "Горная Колывань", который расположится на территориях Курьинского, Змеиногорского, Краснощековского и Третьяковского районов. Местные власти рассчитывают, что с появлением такого парка в регионе будет активнее развиваться экологический туризм.Экологи, выступающие за сохранение уникальных горных ландшафтов, редких видов растений и животных, также радеют за создание национального парка. Как сообщает Altapress, туристы смогут не только знакомиться с природными богатствами края и животным миром, преодолевать интересные исторические маршруты в Курьинском и Змеиногорском районах, но и побывать на местах многочисленных археологических раскопок. Материалы по теме Новость от 19.07.2008: Россия, Норвегия и Финляндия создают национальный парк Новость от 08.06.2008: На Сахалине будет создан "Лососевый парк"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.