+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СПА курорты Febeach и Starlight (деловой центр) открывают двери гостям

Расположенный в регионе Анталии Белек, пятизвездочный курорт Febeach Resort & SPA открыл свои двери гостям. Отель работает по системе “все включено” и предлагает гостям 315 номеров на 1000 мест. Также в отеле расположены 4 номера для инвалидов.
В тоже время расположенный в Анталии - Манавгат, относящийся к группе World of Sunrise и начавший работу в июле 2008 курорт Starlight Convention Center & SPA, также встретил своих первых гостей. Занимающий территорию в 6.000 квадратных метров, курорт Starlight Convention Center & SPA’nin позиционирует себя, как первый в Турции “Медицинский СПА” и предлагает гостям наряду с косметологическими и СПА процедурами, профессиональную врачебную помощь..
Расположенный на земельном участке в 150.000 квадратных метров курорт Starlight Convention Center & SPA предлагает конференц зал на 2.500 человек, аудиторию на 900 человек, 32 отдельных зала для совещаний и 285 жилых номера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с