+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая элитная гостиничная цепочка

Aquis Hotels and Resorts - новая сеть элитных отелей в Восточно-Средиземноморском регионе, основанная в 2008 году. В совет директоров вошли профессионалы в сфере туризма и гостиничной индустрии. Компания обратила внимание на недостаток отельных групп в данном регионе (включающем такие страны, как Греция, Кипр, Турция и Египет) в сравнении с Западным Средиземноморьем, особенно Испанией.
Aquis Hotels and Resorts уже приобрели 2 уникальных отеля на острове Корфу. Так, отель Agios Gordios Hotel будет переименован в Aquis Agios Gordios Beach Hotel, а Pelekas Beach получит название Aquis Pelekas Beach Hotel. Гостиницы станут ещё одним инструментом для привлечения туристов на остров. Указанные отели войдут в портфолио Aquis 1 ноября и откроют свои двери под новым брэндом к лету 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг