+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманский отель с ароматом виски

Остров Тасмания (Австралия) – одно из самых необычных мест на Земле, столица мирового эко-туризма с чистейшим воздухом и безупречно чистым морем. Недавно здесь открылся роскошный отель The Priory Country Lodge.
The Priory Country Lodge открылся в отреставрированном здании начала XIX века, построенном в тюдоровском стиле шотландскими фермерами-переселенцами.
Расположен отель в часе езды от Хобарта (столицы Тасмании), в местечке под названием Ботвел . Все четыре спальни с королевскими кроватями оформлены знаменитыми тайскими шелками фирмы Jim Thompson . Особой гордостью отеля стала уникальная коллекция современного искусства. Например, номер 11 может похвастаться работами Пабло Пикассо, Дэвида Хокни и Леопольда Серведжа - общей стоимостью более двух миллионов долларов.
Отель окружает потрясающая природа: великолепные  леса, чудесные озера , кишащие рыбой , романтические долины. Рядом с The Priory Country Lodge работает самая настоящая шотландская вискикурня , сохранившаяся с тех времен, когда здесь поселились шотландские фермеры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.