+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманский отель с ароматом виски

Остров Тасмания (Австралия) – одно из самых необычных мест на Земле, столица мирового эко-туризма с чистейшим воздухом и безупречно чистым морем. Недавно здесь открылся роскошный отель The Priory Country Lodge.
The Priory Country Lodge открылся в отреставрированном здании начала XIX века, построенном в тюдоровском стиле шотландскими фермерами-переселенцами.
Расположен отель в часе езды от Хобарта (столицы Тасмании), в местечке под названием Ботвел . Все четыре спальни с королевскими кроватями оформлены знаменитыми тайскими шелками фирмы Jim Thompson . Особой гордостью отеля стала уникальная коллекция современного искусства. Например, номер 11 может похвастаться работами Пабло Пикассо, Дэвида Хокни и Леопольда Серведжа - общей стоимостью более двух миллионов долларов.
Отель окружает потрясающая природа: великолепные  леса, чудесные озера , кишащие рыбой , романтические долины. Рядом с The Priory Country Lodge работает самая настоящая шотландская вискикурня , сохранившаяся с тех времен, когда здесь поселились шотландские фермеры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г