+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманский отель с ароматом виски

Остров Тасмания (Австралия) – одно из самых необычных мест на Земле, столица мирового эко-туризма с чистейшим воздухом и безупречно чистым морем. Недавно здесь открылся роскошный отель The Priory Country Lodge.
The Priory Country Lodge открылся в отреставрированном здании начала XIX века, построенном в тюдоровском стиле шотландскими фермерами-переселенцами.
Расположен отель в часе езды от Хобарта (столицы Тасмании), в местечке под названием Ботвел . Все четыре спальни с королевскими кроватями оформлены знаменитыми тайскими шелками фирмы Jim Thompson . Особой гордостью отеля стала уникальная коллекция современного искусства. Например, номер 11 может похвастаться работами Пабло Пикассо, Дэвида Хокни и Леопольда Серведжа - общей стоимостью более двух миллионов долларов.
Отель окружает потрясающая природа: великолепные  леса, чудесные озера , кишащие рыбой , романтические долины. Рядом с The Priory Country Lodge работает самая настоящая шотландская вискикурня , сохранившаяся с тех времен, когда здесь поселились шотландские фермеры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного