+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманский отель с ароматом виски

Остров Тасмания (Австралия) – одно из самых необычных мест на Земле, столица мирового эко-туризма с чистейшим воздухом и безупречно чистым морем. Недавно здесь открылся роскошный отель The Priory Country Lodge.
The Priory Country Lodge открылся в отреставрированном здании начала XIX века, построенном в тюдоровском стиле шотландскими фермерами-переселенцами.
Расположен отель в часе езды от Хобарта (столицы Тасмании), в местечке под названием Ботвел . Все четыре спальни с королевскими кроватями оформлены знаменитыми тайскими шелками фирмы Jim Thompson . Особой гордостью отеля стала уникальная коллекция современного искусства. Например, номер 11 может похвастаться работами Пабло Пикассо, Дэвида Хокни и Леопольда Серведжа - общей стоимостью более двух миллионов долларов.
Отель окружает потрясающая природа: великолепные  леса, чудесные озера , кишащие рыбой , романтические долины. Рядом с The Priory Country Lodge работает самая настоящая шотландская вискикурня , сохранившаяся с тех времен, когда здесь поселились шотландские фермеры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.