+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Финляндии открылась новая мировая социальная сеть для туристов и любителей путешествий

В мире уже существует несколько социальных сетей, где люди могут найти друзей, одноклассников и коллег. Однако основной тематикой новой финской социальной сети TripSay является туризм.
Проект разработан энтузиастами, которые с радостью готовы поделиться опытом в области путешествий.
У пользователей данной сети будет возможность искать только интересующую их информацию на основании привычек предпочтений и вкусов. Небезынтересно также будет и присоединиться к специально созданной группе путешественников, которые поведают тайны о секретных местах, удивительных открытиях и исследованиях.
С помощью приложения World builder можно составлять рейтинг самых интересных достопримечательностей. Коллекционируя различные рекомендации, каждый участник может опубликовать собственный туристический гид путешествий. А потом постоянно добавлять туда новые интересные статьи о городах и странах.
На сайте также есть собственный клиент сообщений, где все желающие могут обсудить любую поездку и поделиться впечатлениями.
По словам основателя сети Юхи Хутуняна данный проект уже пользуется большой популярностью в народе. С начала запуска первой общедоступной версии он сумел привлечь огромное количество искателей приключений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.