+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Финляндии открылась новая мировая социальная сеть для туристов и любителей путешествий

В мире уже существует несколько социальных сетей, где люди могут найти друзей, одноклассников и коллег. Однако основной тематикой новой финской социальной сети TripSay является туризм.
Проект разработан энтузиастами, которые с радостью готовы поделиться опытом в области путешествий.
У пользователей данной сети будет возможность искать только интересующую их информацию на основании привычек предпочтений и вкусов. Небезынтересно также будет и присоединиться к специально созданной группе путешественников, которые поведают тайны о секретных местах, удивительных открытиях и исследованиях.
С помощью приложения World builder можно составлять рейтинг самых интересных достопримечательностей. Коллекционируя различные рекомендации, каждый участник может опубликовать собственный туристический гид путешествий. А потом постоянно добавлять туда новые интересные статьи о городах и странах.
На сайте также есть собственный клиент сообщений, где все желающие могут обсудить любую поездку и поделиться впечатлениями.
По словам основателя сети Юхи Хутуняна данный проект уже пользуется большой популярностью в народе. С начала запуска первой общедоступной версии он сумел привлечь огромное количество искателей приключений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли