+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Роскошь на золотых песках Болгарии

В Болгарии, стране до сих пор не избалованной пятизвёздной роскошью, распахнул свои двери первоклассный гостиничный комплекс. St. Thomas Hotel Complex появился на Черноморском побережье одного из лучших курортов страны – городе Созополь.
Отдых в Созополе – прекрасное времяпрепровождение, когда можно, ни о чем не думая, праздно возлежать на красивейшем «золотом» пляже и параллельно знакомиться с многовековой историей удивительного города, основанного еще в 610 году до нашей эры.
Открывшийся пятизвездный St. Thomas Hotel Complex достойно украсил собой побережье. Комплекс располагает 49 номерами , 10 апартаментами и одним президентским номером. Все номера расположены в четырехэтажных зданиях , по два или три номера на этаже. На территории комплекса есть детский сад, спортивный центр, несколько спа-салонов, практикующих разнообразные, в том числе эксклюзивные методики омоложения и оздоровления.
Уникальность St. Thomas Hotel Complex состоит в его экологической концепции – на курорте не увидишь обычных автомобилей, только электроавто, а сам отель оборудован собственной системой очистки сточных вод.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це