+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь на золотых песках Болгарии

В Болгарии, стране до сих пор не избалованной пятизвёздной роскошью, распахнул свои двери первоклассный гостиничный комплекс. St. Thomas Hotel Complex появился на Черноморском побережье одного из лучших курортов страны – городе Созополь.
Отдых в Созополе – прекрасное времяпрепровождение, когда можно, ни о чем не думая, праздно возлежать на красивейшем «золотом» пляже и параллельно знакомиться с многовековой историей удивительного города, основанного еще в 610 году до нашей эры.
Открывшийся пятизвездный St. Thomas Hotel Complex достойно украсил собой побережье. Комплекс располагает 49 номерами , 10 апартаментами и одним президентским номером. Все номера расположены в четырехэтажных зданиях , по два или три номера на этаже. На территории комплекса есть детский сад, спортивный центр, несколько спа-салонов, практикующих разнообразные, в том числе эксклюзивные методики омоложения и оздоровления.
Уникальность St. Thomas Hotel Complex состоит в его экологической концепции – на курорте не увидишь обычных автомобилей, только электроавто, а сам отель оборудован собственной системой очистки сточных вод.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.