+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь на золотых песках Болгарии

В Болгарии, стране до сих пор не избалованной пятизвёздной роскошью, распахнул свои двери первоклассный гостиничный комплекс. St. Thomas Hotel Complex появился на Черноморском побережье одного из лучших курортов страны – городе Созополь.
Отдых в Созополе – прекрасное времяпрепровождение, когда можно, ни о чем не думая, праздно возлежать на красивейшем «золотом» пляже и параллельно знакомиться с многовековой историей удивительного города, основанного еще в 610 году до нашей эры.
Открывшийся пятизвездный St. Thomas Hotel Complex достойно украсил собой побережье. Комплекс располагает 49 номерами , 10 апартаментами и одним президентским номером. Все номера расположены в четырехэтажных зданиях , по два или три номера на этаже. На территории комплекса есть детский сад, спортивный центр, несколько спа-салонов, практикующих разнообразные, в том числе эксклюзивные методики омоложения и оздоровления.
Уникальность St. Thomas Hotel Complex состоит в его экологической концепции – на курорте не увидишь обычных автомобилей, только электроавто, а сам отель оборудован собственной системой очистки сточных вод.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: