+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский сайт путешествий VirtualTourist.com составил рейтинг самых необычных мест отдыха

Американское Интернет-издание о путешествиях VirtualTourist.com опубликовало рейтинг десяти самых незабываемых уголков мира.
Первое место в данной категории занимает город Канадис Южная Каролина. Здесь вокруг реки Edisto расположены, сделанные из деревьев маленькие домики. Жить среди ветвей весело, безопасно, а главное - экономично. Второе место осталось за словенской Гостиницей Селика в Любляне. Когда-то это здание было тюрьмой для военных, а сейчас здесь находится картинная галерея.
Третьим стал австрийский монастырь Шоттенштифт. Он привлекает туристов волшебным звоном колоколов. На четвертой позиции находится Мотель Красный автомобиль Страсбург штат Пенсильвания (США). Эти вагончики, некогда перевозившие пассажиров из города в город, превратились в гостиничные номера для богатых.
На пятом месте немецкий домик остров с пропеллером . Здесь можно посетить музей с необычным устройством комнат. Кровать замаскирована люком, а пол и потолок поменялись местами.
Замыкает десятку особняк Жираф-манор в Найроби – столице Кении. Несмотря на то, что здесь царит полная тишина, можно всегда сфотографировать и покормить, заглядывающих в окно добрых животных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.