+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский сайт путешествий VirtualTourist.com составил рейтинг самых необычных мест отдыха

Американское Интернет-издание о путешествиях VirtualTourist.com опубликовало рейтинг десяти самых незабываемых уголков мира.
Первое место в данной категории занимает город Канадис Южная Каролина. Здесь вокруг реки Edisto расположены, сделанные из деревьев маленькие домики. Жить среди ветвей весело, безопасно, а главное - экономично. Второе место осталось за словенской Гостиницей Селика в Любляне. Когда-то это здание было тюрьмой для военных, а сейчас здесь находится картинная галерея.
Третьим стал австрийский монастырь Шоттенштифт. Он привлекает туристов волшебным звоном колоколов. На четвертой позиции находится Мотель Красный автомобиль Страсбург штат Пенсильвания (США). Эти вагончики, некогда перевозившие пассажиров из города в город, превратились в гостиничные номера для богатых.
На пятом месте немецкий домик остров с пропеллером . Здесь можно посетить музей с необычным устройством комнат. Кровать замаскирована люком, а пол и потолок поменялись местами.
Замыкает десятку особняк Жираф-манор в Найроби – столице Кении. Несмотря на то, что здесь царит полная тишина, можно всегда сфотографировать и покормить, заглядывающих в окно добрых животных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.