+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский сайт путешествий VirtualTourist.com составил рейтинг самых необычных мест отдыха

Американское Интернет-издание о путешествиях VirtualTourist.com опубликовало рейтинг десяти самых незабываемых уголков мира.
Первое место в данной категории занимает город Канадис Южная Каролина. Здесь вокруг реки Edisto расположены, сделанные из деревьев маленькие домики. Жить среди ветвей весело, безопасно, а главное - экономично. Второе место осталось за словенской Гостиницей Селика в Любляне. Когда-то это здание было тюрьмой для военных, а сейчас здесь находится картинная галерея.
Третьим стал австрийский монастырь Шоттенштифт. Он привлекает туристов волшебным звоном колоколов. На четвертой позиции находится Мотель Красный автомобиль Страсбург штат Пенсильвания (США). Эти вагончики, некогда перевозившие пассажиров из города в город, превратились в гостиничные номера для богатых.
На пятом месте немецкий домик остров с пропеллером . Здесь можно посетить музей с необычным устройством комнат. Кровать замаскирована люком, а пол и потолок поменялись местами.
Замыкает десятку особняк Жираф-манор в Найроби – столице Кении. Несмотря на то, что здесь царит полная тишина, можно всегда сфотографировать и покормить, заглядывающих в окно добрых животных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата