+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский сайт путешествий VirtualTourist.com составил рейтинг самых необычных мест отдыха

Американское Интернет-издание о путешествиях VirtualTourist.com опубликовало рейтинг десяти самых незабываемых уголков мира.
Первое место в данной категории занимает город Канадис Южная Каролина. Здесь вокруг реки Edisto расположены, сделанные из деревьев маленькие домики. Жить среди ветвей весело, безопасно, а главное - экономично. Второе место осталось за словенской Гостиницей Селика в Любляне. Когда-то это здание было тюрьмой для военных, а сейчас здесь находится картинная галерея.
Третьим стал австрийский монастырь Шоттенштифт. Он привлекает туристов волшебным звоном колоколов. На четвертой позиции находится Мотель Красный автомобиль Страсбург штат Пенсильвания (США). Эти вагончики, некогда перевозившие пассажиров из города в город, превратились в гостиничные номера для богатых.
На пятом месте немецкий домик остров с пропеллером . Здесь можно посетить музей с необычным устройством комнат. Кровать замаскирована люком, а пол и потолок поменялись местами.
Замыкает десятку особняк Жираф-манор в Найроби – столице Кении. Несмотря на то, что здесь царит полная тишина, можно всегда сфотографировать и покормить, заглядывающих в окно добрых животных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.