+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский сайт путешествий VirtualTourist.com составил рейтинг самых необычных мест отдыха

Американское Интернет-издание о путешествиях VirtualTourist.com опубликовало рейтинг десяти самых незабываемых уголков мира.
Первое место в данной категории занимает город Канадис Южная Каролина. Здесь вокруг реки Edisto расположены, сделанные из деревьев маленькие домики. Жить среди ветвей весело, безопасно, а главное - экономично. Второе место осталось за словенской Гостиницей Селика в Любляне. Когда-то это здание было тюрьмой для военных, а сейчас здесь находится картинная галерея.
Третьим стал австрийский монастырь Шоттенштифт. Он привлекает туристов волшебным звоном колоколов. На четвертой позиции находится Мотель Красный автомобиль Страсбург штат Пенсильвания (США). Эти вагончики, некогда перевозившие пассажиров из города в город, превратились в гостиничные номера для богатых.
На пятом месте немецкий домик остров с пропеллером . Здесь можно посетить музей с необычным устройством комнат. Кровать замаскирована люком, а пол и потолок поменялись местами.
Замыкает десятку особняк Жираф-манор в Найроби – столице Кении. Несмотря на то, что здесь царит полная тишина, можно всегда сфотографировать и покормить, заглядывающих в окно добрых животных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.