+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways теряет багаж

British Airways теряет больше багажа и осуществляет больше задержек рейсов, чем любая другая крупная авиакомпания в Европе. Особенно после запуска 5-го терминала аэропорта Хитроу (Heathrow) вероятность потерять багаж возросла на 80% по сравнению с первой половиной 2008 года, несмотря на то, что для спасения имиджа терминала BA запустила слоган Terminal 5 is working («Терминал 5 работает»).
Однако представители BA заявляют, что статистика основывается на прошлых проблемах 5-го терминала, которые сейчас разрешены, в то время как их рекламная компания базируется на текущей ситуации, когда люди и техника работают с клиентами на основании самого широкого опыта, накопленного в Хитроу за много лет. И всё же Терминал 5 до сих пор работает лишь на 50% запланированной мощности, и не будет тестироваться при полной загрузке до осени.
Наконец, ещё раз статистика: в 2007 году British Airways теряла 26,5 мест багажа на каждые 1.000 пассажиров, по сравнению с 23 местами в 2006 году. В первые шесть месяцев 2008 года терялось 25,8 мест на каждую тысячу. В принципе, компания предлагает 25 фунтов (около 30 евро) за каждый день с момента утраты багажа и до тех пор, пока он не будет найден, но чётких правил здесь нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны