+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший в регионе

Остров Виекес (Vieques), принадлежащий Пуэрто-Рико, получил премию как лучший остров на Карибах, Бермудах и Багамах.
Премию вручил журнал Travel+Leisure, опубликовавший свой традиционный список лучших в мире туристических мест. Премия отдаёт должное усилиям Туристической компании Пуэрто-Рико, уже много лет направленных на позиционирование Виекеса в качестве уникального направления в Карибском регионе.
За последние недели, Пуэрто-Рико уже не единожды отмечен, как основная зона для туризма на Карибах. Престижная премия «Выбор путешественника 2008», выдаваемая путешественникам и туристам, поместила Сан Хуан среди 25 самых важных направлений в регионе. Кроме того, консалтинговая фирма Mercer опубликовала недавно исследование, оценивающее Сан-Хуан как город с наилучшим качеством жизни во всей Латинской Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.