+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Турцию за 13 фунтов от TUI, подверглись жесткой критике

Европейская туристическая компания TUI AG объявила на прошлой неделе, что организует еженедельные туры в Турцию по цене 13 фунтов (YTL 31) за тур в период с октября по ноябрь, вызвав тем самым недовольство среди турецких профессионалов туризма. Представители тур операторов популярных Эгейских курортов Мармарис и Кушадасы утверждают, что компания рекламирует Турцию, как дешевый курорт и это вызовет снижение качества туристов, приезжающих в страну.
Компания TUI AG сделает Турцию страной для путешественников низкого класса, заявил председатель Турецкого Союза Туристических Агентств, региона Кушадасы, Бюлент Илкбахар, добавляя, что отели, согласившиеся принять участие в кампании, имеют невысокую звездность – одна, две звезды.
"Стоимость проживания в таких отелях около 4 - 5 фунтов. Они полагают, что смогут заработать на дополнительных расходах туристов. Такие отели есть и в Кушадасы. Они надеются, что туристы будут тратить деньги на отдельно оплачиваемые услуги и алкоголь. Однако туристы, которые предпочитают дешевые туры, оставляют на отдельные услуги максимум 8 - 10 фунтов. А если продавать номера в таких отелях по нормальным ценам, то они смогут привлечь высококачественных туристов приедут, и заработать больше денег."
Утверждая, что национальная политика должна учитываться в туристической промышленности, г-н Илькбахар сообщил, что такие виды дешевых альтернатив отдыха указывают на бессилие турецкого туризма. Необходимо выработать общую политику и создать баланс между ценой и качеством. "Иначе отели будут закрываться каждый год." 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й