+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kirketon Boutique Hotel снова открывает двери

Eight Hotels Australia рады объявить об окончании работ по обновлению номеров, павильонов, бара и ресторана своего знаменитого отеля Kirketon Boutique Hotel в Сиднее (Австралия).
Открывшийся в 1999 году Kirketon Boutique Hotel скоро завоевал славу выдающегося австралийского бутик-отеля. В 2003 году его приобрела компания Eight Hotels, под руководством которой ему удалось достигнуть уровня загрузки 90 %.
40 обновленных сюитов отеля оснащены просторными рабочими столами, WiFi, телевизорами с плоским экранами, DVD-проигрывателями, мини барами, туалетными принадлежностями от Kevin Murphy, сейфами и проч.
В обновленном отеле появились винная комната Sydney Wine Room и кафе Kirketon Brassiere, в котором вас ждут качественное обслуживание, элегантный интерьер и аппетитные блюда. Кроме того, Kirketon является одним из самых недорогих престижных бутик отелей Австралии - минимальная цена за ночь $155.
Отель расположен в энергичном пригороде Сиднея - Дарлингхёрсте. Торжественное открытие гостиницы состоится 1 сентября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур