+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kirketon Boutique Hotel снова открывает двери

Eight Hotels Australia рады объявить об окончании работ по обновлению номеров, павильонов, бара и ресторана своего знаменитого отеля Kirketon Boutique Hotel в Сиднее (Австралия).
Открывшийся в 1999 году Kirketon Boutique Hotel скоро завоевал славу выдающегося австралийского бутик-отеля. В 2003 году его приобрела компания Eight Hotels, под руководством которой ему удалось достигнуть уровня загрузки 90 %.
40 обновленных сюитов отеля оснащены просторными рабочими столами, WiFi, телевизорами с плоским экранами, DVD-проигрывателями, мини барами, туалетными принадлежностями от Kevin Murphy, сейфами и проч.
В обновленном отеле появились винная комната Sydney Wine Room и кафе Kirketon Brassiere, в котором вас ждут качественное обслуживание, элегантный интерьер и аппетитные блюда. Кроме того, Kirketon является одним из самых недорогих престижных бутик отелей Австралии - минимальная цена за ночь $155.
Отель расположен в энергичном пригороде Сиднея - Дарлингхёрсте. Торжественное открытие гостиницы состоится 1 сентября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо