+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская авиакомпания flyLAL отменила рейсы в Тбилиси

Крупнейшая литовская частная авиакомпания flyLAL - Lithuanian Airlines отменила запланированные на эту неделю рейсы в столицу Грузии Тбилиси, сообщил BNS гендиректор авиакомпании Витаутас Кайкайрис (Vytautas Kaikaris).
Соответствующее решение руководство flyLAL приняло в понедельник. Согласно обычному графику flyLAL, самолеты авиакомпании осуществляют регулярные рейсы Вильнюс - Тбилиси в понедельник и среду вечером, обратные из Тбилиси в Вильнюс - во вторник и в четверг утром.
Как сообщалось ранее, flyLAL - Lithuanian Airlines в 2007 году перевезла 526 тыс. пассажиров, что на 14% больше, чем в 2006 году.
Компания принадлежит единственной в Литве группе авиабизнеса flyLAL Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа