+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брюсселе бастуют служащие аэропорта

11 августа 2008, 17:31, Travel.ru - В аэропорту Брюсселя проходит забастовка персонала. Акция началась в 19.00 воскресенья, сроки ее окончания пока не известны. Акция привела к отмене и задержке нескольких десятков рейсов. Еще несколько самолетов отправлены в другие аэропорты, с которыми налажено автобусное сообщение. При этом пассажиры все же прибывших в Брюссель рейсов не смогли получить свой багаж. Аэропорт заявил, что вряд ли пассажиры смогут увидеть свои чемоданы до окончания забастовки, сообщает соб.корр. Travel.ru.Рейсы в Россию пока мало затронуты забастовкой. Исключение составляет рейс компании Brussels Airlines, который опоздал на полтора часа как из Брюсселя в Москву, так и в обратном направлении. Пассажирам, направляющимся в Брюссель или из него, следует уточнять статус своего рейса в авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте