+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брюсселе бастуют служащие аэропорта

11 августа 2008, 17:31, Travel.ru - В аэропорту Брюсселя проходит забастовка персонала. Акция началась в 19.00 воскресенья, сроки ее окончания пока не известны. Акция привела к отмене и задержке нескольких десятков рейсов. Еще несколько самолетов отправлены в другие аэропорты, с которыми налажено автобусное сообщение. При этом пассажиры все же прибывших в Брюссель рейсов не смогли получить свой багаж. Аэропорт заявил, что вряд ли пассажиры смогут увидеть свои чемоданы до окончания забастовки, сообщает соб.корр. Travel.ru.Рейсы в Россию пока мало затронуты забастовкой. Исключение составляет рейс компании Brussels Airlines, который опоздал на полтора часа как из Брюсселя в Москву, так и в обратном направлении. Пассажирам, направляющимся в Брюссель или из него, следует уточнять статус своего рейса в авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.