+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая жемчужина на острове Краби

В декабре 2008 года на острове Краби откроется новый отель класса люкс Anantara Si Kao Resort & Spa. Он располагается на первозданном пляже Chang Lang на берегу Андаманского моря, в национальном парке Hat Chao Mai, что позволит гостям наслаждаться нетронутой природой тропического острова. При этом до международного аэропорта Краби – всего час езды.
Anantara Si Kao Resort & Spa предлагает размещение в 138 номерах и сьютах с видом на море. Каждый номер оборудован большой ванной на открытом воздухе, террасой или балконом. Также гости могут выбрать проживание в виллах с частным бассейном, которые являются характерной чертой сети отелей Anantara, или роскошной президентской вилле с тремя спальнями, сообщает Asia Travel Tips.
К услугам гостей отеля - фитнес и spa-центры, отдельный детский бассейн, разнообразные виды водных развлечений, несколько ресторанов, доступ в интернет. Кроме этого, отель Anantara Si Kao Resort & Spa предложит гостям ряд эксклюзивных услуг, таких как уроки тайской кухни или возможность провести на пляже романтический ужин, который приготовит личный повар.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.