+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16 новых гостиниц от Hampton за июль 2008

Hampton Hotels, международная гостиничная компания, насчитывающая более 1,5 тыс. отелей средней ценовой категории брэндов Hampton In и Hampton Inn & Suites, в июле этого года открыла 16 новых гостиниц, общий номерной фонд которых составляет 1482 номера. Сюда входят 6 отелей брэнда Hampton Inn и 10 отелей Hampton Inn & Suites.
«В ситуации, когда цены на газ остаются высокими, отели средней ценовой категории с акцентом на сервис всё больше привлекают экономных потребителей», - говорит Фил Корделл, старший вице-президент Hampton Hotels. «Застройщики это понимают и считают, что модель Hampton идеально отвечает как их финансовым потребностям, так и высоким требованиям современных гостей.
Отели Hampton славятся тем, что отражают местную атмосферу и дают возможность ознакомиться с достопримечательностями и историей города. Гостиницы компании открылись в таких городах, как: Гошен (штат Индиана), Майами (Оклахома), Пендлтон (Орегон), Ноксвилл (Теннесси), Мадера (Калифорния), Ланкастер (Калифорния) и других.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.