+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16 новых гостиниц от Hampton за июль 2008

Hampton Hotels, международная гостиничная компания, насчитывающая более 1,5 тыс. отелей средней ценовой категории брэндов Hampton In и Hampton Inn & Suites, в июле этого года открыла 16 новых гостиниц, общий номерной фонд которых составляет 1482 номера. Сюда входят 6 отелей брэнда Hampton Inn и 10 отелей Hampton Inn & Suites.
«В ситуации, когда цены на газ остаются высокими, отели средней ценовой категории с акцентом на сервис всё больше привлекают экономных потребителей», - говорит Фил Корделл, старший вице-президент Hampton Hotels. «Застройщики это понимают и считают, что модель Hampton идеально отвечает как их финансовым потребностям, так и высоким требованиям современных гостей.
Отели Hampton славятся тем, что отражают местную атмосферу и дают возможность ознакомиться с достопримечательностями и историей города. Гостиницы компании открылись в таких городах, как: Гошен (штат Индиана), Майами (Оклахома), Пендлтон (Орегон), Ноксвилл (Теннесси), Мадера (Калифорния), Ланкастер (Калифорния) и других.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.