+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

16 новых гостиниц от Hampton за июль 2008

Hampton Hotels, международная гостиничная компания, насчитывающая более 1,5 тыс. отелей средней ценовой категории брэндов Hampton In и Hampton Inn & Suites, в июле этого года открыла 16 новых гостиниц, общий номерной фонд которых составляет 1482 номера. Сюда входят 6 отелей брэнда Hampton Inn и 10 отелей Hampton Inn & Suites.
«В ситуации, когда цены на газ остаются высокими, отели средней ценовой категории с акцентом на сервис всё больше привлекают экономных потребителей», - говорит Фил Корделл, старший вице-президент Hampton Hotels. «Застройщики это понимают и считают, что модель Hampton идеально отвечает как их финансовым потребностям, так и высоким требованиям современных гостей.
Отели Hampton славятся тем, что отражают местную атмосферу и дают возможность ознакомиться с достопримечательностями и историей города. Гостиницы компании открылись в таких городах, как: Гошен (штат Индиана), Майами (Оклахома), Пендлтон (Орегон), Ноксвилл (Теннесси), Мадера (Калифорния), Ланкастер (Калифорния) и других.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п