+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании отменяют рейсы в Грузию

11 августа 2008, 18:13, Travel.ru - Более половины рейсов отменена в аэропорту Тбилиси 11 августа из-за продолжающихся военных действий вокруг Южной Осетии. Ряд зарубежных авиакомпаний прекратили полеты в Грузию до нормализации обстановки. В частности, по данным аэропорта Тбилиси, аннулированы рейсы Lufthansa, Austrian Airlines, Turkish Airlines, Azerbaijan Airlines, Lithuanian Airlines, bmi, "Днипроавиа", "Белавиа". Двумя днями раньше были прекращены полеты в Грузию российских "Аэрофлота" и "Сибири", напоминает соб.корр. Travel.ru.Отменены и некоторые рейсы грузинских авиакомпаний, в том числе в Россию и Украину. Аннулированы также ряд рейсов различных авиакомпаний из Батуми. Таким образом, авиасообщение с Грузией сейчас крайне ненадежно. В случае необходимости оптимальным путем поездки является полет в соседние Армению или Азербайджан и дальнейший путь наземным транспортом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.