+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карты Чехии раздают всем желающим

Центрально-чешский край издал новый атлас региона, включающий в себя 12 карт, на которых обозначены туристические и велосипедные маршруты. С первых дней августа все желающие могут получить атлас Центральной Чехии совершенно бесплатно в краевом информационном центре на улице Гусова в Праге.
Кроме карт в атласе в каждой из 12 частей можно найти шесть различных предложений для пеших и велосипедных путешествий. Все они содержат полное описание местности, чтобы, к примеру, семья заранее представляла, сможет ли она отправиться по определенному маршруту с детьми.
Информационные тексты о достопримечательностях региона написаны на чешском, английском и немецком языках. Новый атлас поможет чешским туристам и зарубежным гостям оценить весь спектр досуга в регионе, не ограничиваясь лишь традиционными экскурсиями по градам и замкам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"