+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бразильский карнавал на проспекте Таксим Талимханэ, Стамбул

Такие крупнейшие отели региона Талимханэ, как Madison отель, Larespark отель, отели Eresin Taksim, Nippon отель, Grand Oztanik, Golden Age 1, отель Eterno, при сотрудничестве с Джинер Медиа, организуют вечером в пятницу 15 августа Латинский и Карибский карнавал на Талимханэ.
Приехавшие из Бразилии специально для выступления на карнавале и участвующие в шоу Milton Lopes, танцоры Самбы и других латинских танцев, а также известные музыканты, откроют шоу уличным парадом на проспекте Талимханэ. Также в шоу примут участие местные и международно известные Ди-джеи, предлагая гостям танцы под зажигательные латинские диско ритмы.
Программа карнавала:
19.00 - 19.30: Уличный парад
19:30 - 19.45: Шоу Самба
19:45 - 20:00 :Ди-джеи
20.00 - 20.45: Концерт группы Los Chicos de Cuba
20.45 - 21.00: Ди-джеи
22.00 - 22.15: Шоу Самба
22.15 - 23.00:Концерт группы Latin Lovers
23.00 - 24.00: Ди-джеи
24:00 : программа After Party
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»