+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будьте осторожны в аэропорту Атланты

Аэропорт Атланты начинает предупреждать пассажиров о той опасности, что их обувь может застрять в эскалаторе.
Такая акция безопасности последовала после того, как совершенно недавно большое количество людей, один за другим, получили травмы на эскалаторах международного аэропорта Хартсфилд-Джексон (Атланта). Работник аэропорта сообщает, что за последние два месяца от эскалатора пострадали 3 ребенка. Эскалатор жадно зажевывал их шлепанцы или кроксы (резиновые закрытые шлепанцы).
С января 2006 года комиссия по безопасности потребительских товаров США зафиксировала 77 случаев, когда туфли застревали в эскалаторе. Предупреждение об опасности было опубликовано в мае.
В торговых центрах, на станциях метро и в других аэропортах также стали вывешивать предупредительные знаки после волны несчастных случаев в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»