+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Alaska Airlines" возобновила свою работу

Руководство авиакомпании "Alaska Airlines" объявило о возобновлении рейсов между штатом Аляска и другими 48 штатами США.
Компании пришлось отменить рейсы из Адака, Анкориджа, Фэрбенкса, Джуно, Кетчикана, Ситки и других городов Аляски из-за выброса пепла при извержении вулкана Касаточи на Алеутских островах. Утром в понедельник, 11 августа, были отменены 44 рейса, в том числе из Аляски в Чикаго, Денвер, Лос-Анджелес, Портленд, штат Орегон, Сан-Франциско, Сиэтл и Ванкувер. Из штата не смогли вылететь 5200 человек.
Авиакомпания не прекращает оценку уровня воздействия вулканического пепла, однако, в течение дня расписание полётов "Alaska Airlines" войдет в обычный режим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»