+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На волшебном корабле можно уплыть от старости

Новый морской круиз предлагает не только хорошо отдохнуть в путешествии, но и вернуться помолодевшим на десять лет. На борту новых лайнеров компании NCL - NORWEGIAN GEM, NORWEGIAN DAWN и NORWEGIAN SPIRIT, - находятся различные кабинеты с лечебными процедурами и SPA.
Стивен Парк, генеральный директор NCL в Великобритании, сказал: "Мы собираемся показать, что у нас не только самый молодой флот в море, - но также и самые перспективные молодые пассажиры!"
Разнообразные процедуры по омоложению, коррекции фигуры и даже отбеливанию зубов доступны путешественникам на этих кораблях.
За неделю можно будет увидеть Барселону, Валетту, Неаполь, Рим, Флоренцию, Пизы и Канны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат