+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Путешествие мечты - на Мальдивах

13 августа 2008, 15:06, Travel.ru - Бюро путешествий Мальдивских островов предлагает своим клиентам отправиться в роскошное путешествие на яхте. Составители маршрутов уверяют, что исполнят любой каприз туриста: от купания на "собственном" безлюдном пляже до ужина под яркими звездами посреди изолированного от всех ветров залива. К услугам клиентов – две яхты: Dhoni Stella I и Dhoni Stella II. Обе они оборудованы по последнему слову техники, а в интерьерах использованы традиционные мальдивские элементы. Яхта Dhoni Stella I рассчитана на четверых человек, Dhoni Stella II – на шестерых. В каждой каюте есть большое окно, ванная, телевизор и DVD-плеер. К услугам пассажиров обеих яхт предоставляются даже мини-библиотеки, сообщает агентство Lets Go Maldives.Кроме того, обе лодки славятся своей кухней – одной из самых впечатляющих в этой части Азии. Повара готовят традиционные блюда европейской кухни, виртуозно сочетая их с азиатскими традициями. Кроме того, на борту – богатый выбор напитков. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 01.06.2008: Новые курорты появятся на Мальдивских островах Новость от 23.05.2005: На мальдивском курорте - уникальный подводный ресторан Рубрика: Курорты на Мальдивах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.