+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western откроет на Бали курорт серии Premier

На прошлой неделе Best Western International заявила об открытии в феврале 2009 г. на Бали нового роскошного курорта Best Western Premier Kuta Kedonganan. Это будет пляжный отель со 188 номерами и видом на знаменитую бухту Джимбарана. Дизайн гостиницы, расположенной всего в 10 минутах от международного аэропорта Нгура-Раи, был тщательно проработан с целью сохранения экзотической природы Бали и дополнен современными элегантными элементами и удобствами мирового уровня. В соответствии с этим, курорт будет принадлежать к серии Premier.
Глава отдела развития Best Western по Индонезии говорит, что компания очень довольна этим проектом, поскольку это будет не только потрясающий по качеству отель, но и первая собственность компании в регионе. Он будет располагаться в самом сердце курортной зоны Бали и включать в себя все новейшие достижения техники и высококачественные удобства, отвечающие запросам самых требовательных путешественников.
Best Western продолжит свои амбициозные планы расширения в Индонезии открытием 343-номерного Best Western New Kuta Condotel на Бали в декабре 2008 г. и еще четырех гостиниц начиная с конца 2008 г. и в 2009 году. Это будут Best Western Basko Hotel в Паданге (ноябрь 2008 г.), Best Western Manga Dua, Джакарта (декабрь 2008 г.), Best Western Premier Solo, Соло (февраль 2009г.), и Best Western Grand Seminyak (сентябрь 09г.). Всего в ближайшие три года компания планирует открыть около 20 гостиниц в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.