+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western откроет на Бали курорт серии Premier

На прошлой неделе Best Western International заявила об открытии в феврале 2009 г. на Бали нового роскошного курорта Best Western Premier Kuta Kedonganan. Это будет пляжный отель со 188 номерами и видом на знаменитую бухту Джимбарана. Дизайн гостиницы, расположенной всего в 10 минутах от международного аэропорта Нгура-Раи, был тщательно проработан с целью сохранения экзотической природы Бали и дополнен современными элегантными элементами и удобствами мирового уровня. В соответствии с этим, курорт будет принадлежать к серии Premier.
Глава отдела развития Best Western по Индонезии говорит, что компания очень довольна этим проектом, поскольку это будет не только потрясающий по качеству отель, но и первая собственность компании в регионе. Он будет располагаться в самом сердце курортной зоны Бали и включать в себя все новейшие достижения техники и высококачественные удобства, отвечающие запросам самых требовательных путешественников.
Best Western продолжит свои амбициозные планы расширения в Индонезии открытием 343-номерного Best Western New Kuta Condotel на Бали в декабре 2008 г. и еще четырех гостиниц начиная с конца 2008 г. и в 2009 году. Это будут Best Western Basko Hotel в Паданге (ноябрь 2008 г.), Best Western Manga Dua, Джакарта (декабрь 2008 г.), Best Western Premier Solo, Соло (февраль 2009г.), и Best Western Grand Seminyak (сентябрь 09г.). Всего в ближайшие три года компания планирует открыть около 20 гостиниц в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.