+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western откроет на Бали курорт серии Premier

На прошлой неделе Best Western International заявила об открытии в феврале 2009 г. на Бали нового роскошного курорта Best Western Premier Kuta Kedonganan. Это будет пляжный отель со 188 номерами и видом на знаменитую бухту Джимбарана. Дизайн гостиницы, расположенной всего в 10 минутах от международного аэропорта Нгура-Раи, был тщательно проработан с целью сохранения экзотической природы Бали и дополнен современными элегантными элементами и удобствами мирового уровня. В соответствии с этим, курорт будет принадлежать к серии Premier.
Глава отдела развития Best Western по Индонезии говорит, что компания очень довольна этим проектом, поскольку это будет не только потрясающий по качеству отель, но и первая собственность компании в регионе. Он будет располагаться в самом сердце курортной зоны Бали и включать в себя все новейшие достижения техники и высококачественные удобства, отвечающие запросам самых требовательных путешественников.
Best Western продолжит свои амбициозные планы расширения в Индонезии открытием 343-номерного Best Western New Kuta Condotel на Бали в декабре 2008 г. и еще четырех гостиниц начиная с конца 2008 г. и в 2009 году. Это будут Best Western Basko Hotel в Паданге (ноябрь 2008 г.), Best Western Manga Dua, Джакарта (декабрь 2008 г.), Best Western Premier Solo, Соло (февраль 2009г.), и Best Western Grand Seminyak (сентябрь 09г.). Всего в ближайшие три года компания планирует открыть около 20 гостиниц в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.