+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western откроет на Бали курорт серии Premier

На прошлой неделе Best Western International заявила об открытии в феврале 2009 г. на Бали нового роскошного курорта Best Western Premier Kuta Kedonganan. Это будет пляжный отель со 188 номерами и видом на знаменитую бухту Джимбарана. Дизайн гостиницы, расположенной всего в 10 минутах от международного аэропорта Нгура-Раи, был тщательно проработан с целью сохранения экзотической природы Бали и дополнен современными элегантными элементами и удобствами мирового уровня. В соответствии с этим, курорт будет принадлежать к серии Premier.
Глава отдела развития Best Western по Индонезии говорит, что компания очень довольна этим проектом, поскольку это будет не только потрясающий по качеству отель, но и первая собственность компании в регионе. Он будет располагаться в самом сердце курортной зоны Бали и включать в себя все новейшие достижения техники и высококачественные удобства, отвечающие запросам самых требовательных путешественников.
Best Western продолжит свои амбициозные планы расширения в Индонезии открытием 343-номерного Best Western New Kuta Condotel на Бали в декабре 2008 г. и еще четырех гостиниц начиная с конца 2008 г. и в 2009 году. Это будут Best Western Basko Hotel в Паданге (ноябрь 2008 г.), Best Western Manga Dua, Джакарта (декабрь 2008 г.), Best Western Premier Solo, Соло (февраль 2009г.), и Best Western Grand Seminyak (сентябрь 09г.). Всего в ближайшие три года компания планирует открыть около 20 гостиниц в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн