+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3000 бесплатных билетов на Мальту

Эйр Мальта и Мальтийское управление по туризму заключили соглашение (сроком действия до декабря 2006 года), согласно которому первые передают вторым 3000 бесплатных билетов на Мальту и обратно. Бесплатные билеты будут использованы в течение двух ближайших лет для командировок на Мальту представителей зарубежной прессы, которые потом опубликуют статьи, описывающие отдых на островах. Стоимость пакета билетов оценивается в 300 тыс. мальтийских лир. Кроме того, авиакомпания обязуется бесплатно перевозить промо-материалы Управления по туризму и жертвует дополнительно 600 тыс. лир в маркетинговый бюджет этой организации. Взамен Эйр Мальта получает право бесплатного участия во всех выставках туристической тематики в одной связке с Управлением по туризму и эксклюзивные упоминания в рекламных текстах.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и