+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kayak.com запускает новый деньго-сберегающий калькулятор

На фоне постоянного роста цен на топливо и, соответственно, авиабилеты kayak.com запускает новый инструмент, способный предупредить пользователя о скрытых затратах на путешествие, позволяя ему тем самым принять более обдуманное решение об аренде автомобиля или покупке билета на самолет.
Калькулятор стоимости топлива, например, каждый день оценивает общую стоимость бензина и немедленно добавляет эту цифру непосредственно к цене аренды машины.
Kayak.com также запустил чарт сборов авиалиний, позволяющий путешественникам без посещения офисов легко сравнить их политику в отношении пяти самых популярных плат, входящих в состав полной цены билета. Это платы за багаж, обед, транспортировку животных, мелкий сервис и дополнительное место для ног. В общих чертах, список обрисовывает политику 25 самых популярных авиаперевозчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.