+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает первый отель в Бахрейне

В октябре Marriott International откроет свой первый отель в Бахрейне. Marriott Executive Apartments Manama в Манаме предложит 188 красиво оформленных одно-, двух- и трёхместных номеров с видом на панораму города и Персидский залив. Номера гостиницы будут рассчитаны на длительное проживание.
Marriott Executive Apartments Manama будет иметь стратегическое расположение в деловом районе Джуффэйр, недалеко от международного аэропорта. Каждый номер будет оснащен развлекательным центром, полностью оборудованной кухней, доступом в интернет, DVD и CD проигрывателями, а также беспроводными устройствами громкой связи, интерактивным телевидением и проч.
В гостинице также будут располагаться зал Resident's Lounge для проведения различных мероприятий, благодаря которым гости смогут лучше познакомиться друг с другом, фитнес, бассейн на крыше, паровая баня и сауна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.