+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мороженое до Коннектикута доведет

Штат Коннектикут (США) считается замечательным местом для проведения отдыха. Здесь можно совершить романтическую поездку по реке, заняться спортом, поиграть в казино и посетить ночные клубы бары и рестораны.
В этом году организаторы придумали нечто особенное для привлечения туристов. Летом именно сладкая дорога, построенная из фруктовых рожков, вафельных стаканчиков, коктейлей, сливочного соуса и шоколадной крошки приведет посетителей к главным достопримечательностям штата.
Известно, что Коннектикут славится различными сортами мороженого. Очень часто его делают практически в домашних условиях.
Недавно различные туристические компании опубликовали специальную брошюру, в которой отмечены 35 заведений, где продается самое вкусное лакомство. А рядом с ними находятся все самые интересные достопримечательности.
Так после сытного десерта можно посетить ферму Burgess Brook Alpaca. А после похода в старинный магазин мороженого заглянуть в Florence Griswold музей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь