+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мороженое до Коннектикута доведет

Штат Коннектикут (США) считается замечательным местом для проведения отдыха. Здесь можно совершить романтическую поездку по реке, заняться спортом, поиграть в казино и посетить ночные клубы бары и рестораны.
В этом году организаторы придумали нечто особенное для привлечения туристов. Летом именно сладкая дорога, построенная из фруктовых рожков, вафельных стаканчиков, коктейлей, сливочного соуса и шоколадной крошки приведет посетителей к главным достопримечательностям штата.
Известно, что Коннектикут славится различными сортами мороженого. Очень часто его делают практически в домашних условиях.
Недавно различные туристические компании опубликовали специальную брошюру, в которой отмечены 35 заведений, где продается самое вкусное лакомство. А рядом с ними находятся все самые интересные достопримечательности.
Так после сытного десерта можно посетить ферму Burgess Brook Alpaca. А после похода в старинный магазин мороженого заглянуть в Florence Griswold музей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать