+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мороженое до Коннектикута доведет

Штат Коннектикут (США) считается замечательным местом для проведения отдыха. Здесь можно совершить романтическую поездку по реке, заняться спортом, поиграть в казино и посетить ночные клубы бары и рестораны.
В этом году организаторы придумали нечто особенное для привлечения туристов. Летом именно сладкая дорога, построенная из фруктовых рожков, вафельных стаканчиков, коктейлей, сливочного соуса и шоколадной крошки приведет посетителей к главным достопримечательностям штата.
Известно, что Коннектикут славится различными сортами мороженого. Очень часто его делают практически в домашних условиях.
Недавно различные туристические компании опубликовали специальную брошюру, в которой отмечены 35 заведений, где продается самое вкусное лакомство. А рядом с ними находятся все самые интересные достопримечательности.
Так после сытного десерта можно посетить ферму Burgess Brook Alpaca. А после похода в старинный магазин мороженого заглянуть в Florence Griswold музей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра