+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый немецкий корабль отчалил от берега

10 августа из дока судоверфи в Германии был выведен корабль Celebrity Solstice, принадлежащий холдингу Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL). По утверждению создателей, это крупнейший в мире лайнер премиум-класса.
Он способен принять до 2 850 пассажиров при двухместном размещении. Водоизмещение составляет 122 тыс. тонн. Еще одним любопытным фактом является наличие на верхней палубе настоящего зеленого газона площадью свыше 2 000 кв. м – то есть больше восьми теннисных кортов.
Однако, несмотря на все это, мнения экспертов разделились. Одни считают, что на кораблях с большим водоизмещением и огромным количеством людей на борту трудно создать атмосферу, соответствующую премиум-классу. Другие приводят в пример Queen Mary 2, водоизмещение которого составляет 150 тыс. тонн.
Первый круиз состоится 14 декабря 2008 г. и пройдет по Восточным Карибам. Рейс будет выполняться еженедельно по воскресеньям до 5 апреля 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и