+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд в Париже: 200.000.000 гостей

Bсемирно известный парк развлечений Disneyland Resort Paris в этот вторник с почётом встретил своего двухсотмиллионного посетителя. Со времени открытия в 1992 году этот Диснейленд стал одним из самых популярных европейских парков развлечений. Почётным же посетителем стала семья из четырёх человек, которая получила право бесплатного посещения парка в течение года.
Жеральд Ерно (Gerald Yernaux), его жена Карин и двое детей пришли в Диснейленд уже в пятый раз, и вице-президент Диснейленда Франсуа Банон (Francois Banon) лично встретил их у входа в парк. После Диснейленда семья Ерно отправилась в шикарный отель в Нью-Йорке, где они провели день в номере для VIP-гостей.
В 2007 году Парижский Disneyland зарегистрировал рекордное количество посетителей, 14,5 миллионов. В парк приезжает много иностранцев, в основном англичане, бельгийцы и испанцы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.