+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд в Париже: 200.000.000 гостей

Bсемирно известный парк развлечений Disneyland Resort Paris в этот вторник с почётом встретил своего двухсотмиллионного посетителя. Со времени открытия в 1992 году этот Диснейленд стал одним из самых популярных европейских парков развлечений. Почётным же посетителем стала семья из четырёх человек, которая получила право бесплатного посещения парка в течение года.
Жеральд Ерно (Gerald Yernaux), его жена Карин и двое детей пришли в Диснейленд уже в пятый раз, и вице-президент Диснейленда Франсуа Банон (Francois Banon) лично встретил их у входа в парк. После Диснейленда семья Ерно отправилась в шикарный отель в Нью-Йорке, где они провели день в номере для VIP-гостей.
В 2007 году Парижский Disneyland зарегистрировал рекордное количество посетителей, 14,5 миллионов. В парк приезжает много иностранцев, в основном англичане, бельгийцы и испанцы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с