+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд в Париже: 200.000.000 гостей

Bсемирно известный парк развлечений Disneyland Resort Paris в этот вторник с почётом встретил своего двухсотмиллионного посетителя. Со времени открытия в 1992 году этот Диснейленд стал одним из самых популярных европейских парков развлечений. Почётным же посетителем стала семья из четырёх человек, которая получила право бесплатного посещения парка в течение года.
Жеральд Ерно (Gerald Yernaux), его жена Карин и двое детей пришли в Диснейленд уже в пятый раз, и вице-президент Диснейленда Франсуа Банон (Francois Banon) лично встретил их у входа в парк. После Диснейленда семья Ерно отправилась в шикарный отель в Нью-Йорке, где они провели день в номере для VIP-гостей.
В 2007 году Парижский Disneyland зарегистрировал рекордное количество посетителей, 14,5 миллионов. В парк приезжает много иностранцев, в основном англичане, бельгийцы и испанцы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.