+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд в Париже: 200.000.000 гостей

Bсемирно известный парк развлечений Disneyland Resort Paris в этот вторник с почётом встретил своего двухсотмиллионного посетителя. Со времени открытия в 1992 году этот Диснейленд стал одним из самых популярных европейских парков развлечений. Почётным же посетителем стала семья из четырёх человек, которая получила право бесплатного посещения парка в течение года.
Жеральд Ерно (Gerald Yernaux), его жена Карин и двое детей пришли в Диснейленд уже в пятый раз, и вице-президент Диснейленда Франсуа Банон (Francois Banon) лично встретил их у входа в парк. После Диснейленда семья Ерно отправилась в шикарный отель в Нью-Йорке, где они провели день в номере для VIP-гостей.
В 2007 году Парижский Disneyland зарегистрировал рекордное количество посетителей, 14,5 миллионов. В парк приезжает много иностранцев, в основном англичане, бельгийцы и испанцы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п