+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть месяцев за фото

Молодой электрик с севера Лондона, известный как L. R. Был пойман в торговом центре в Дубаях. Его обвиняют в том, что он умышленно фотографировал женские юбки. Снимок был сделан на камеру мобильного телефона, который лежал в корзине для продуктов.
Сам турист утверждает, что в его действиях нет ничего плохого. Это просто шутка.
В последствии выяснилось, что фотография была не одна, а несколько. Изучив факты, суд приговорил молодого развратника к 6-и месяцам лишения свободы.
Британец приехал в Арабские Эмираты по приглашению друзей, которые собирались предложить ему работу. Но в связи с последними событиями после истечения тюремного срока его скорее всего отправят домой.
В июле одна молодая пара уже была привлечена к ответственности за развратное поведение на пляже. В следующем месяце будут проходить слушания по этому делу. Если выяснится, что 34-хлетняя Мишель Палмер и 34-х летний Винс Акорс не состояли в браке во время приключения, то ближайшие 6 лет любовникам предстоит провести в тюремной камере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии