+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть месяцев за фото

Молодой электрик с севера Лондона, известный как L. R. Был пойман в торговом центре в Дубаях. Его обвиняют в том, что он умышленно фотографировал женские юбки. Снимок был сделан на камеру мобильного телефона, который лежал в корзине для продуктов.
Сам турист утверждает, что в его действиях нет ничего плохого. Это просто шутка.
В последствии выяснилось, что фотография была не одна, а несколько. Изучив факты, суд приговорил молодого развратника к 6-и месяцам лишения свободы.
Британец приехал в Арабские Эмираты по приглашению друзей, которые собирались предложить ему работу. Но в связи с последними событиями после истечения тюремного срока его скорее всего отправят домой.
В июле одна молодая пара уже была привлечена к ответственности за развратное поведение на пляже. В следующем месяце будут проходить слушания по этому делу. Если выяснится, что 34-хлетняя Мишель Палмер и 34-х летний Винс Акорс не состояли в браке во время приключения, то ближайшие 6 лет любовникам предстоит провести в тюремной камере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить