+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть месяцев за фото

Молодой электрик с севера Лондона, известный как L. R. Был пойман в торговом центре в Дубаях. Его обвиняют в том, что он умышленно фотографировал женские юбки. Снимок был сделан на камеру мобильного телефона, который лежал в корзине для продуктов.
Сам турист утверждает, что в его действиях нет ничего плохого. Это просто шутка.
В последствии выяснилось, что фотография была не одна, а несколько. Изучив факты, суд приговорил молодого развратника к 6-и месяцам лишения свободы.
Британец приехал в Арабские Эмираты по приглашению друзей, которые собирались предложить ему работу. Но в связи с последними событиями после истечения тюремного срока его скорее всего отправят домой.
В июле одна молодая пара уже была привлечена к ответственности за развратное поведение на пляже. В следующем месяце будут проходить слушания по этому делу. Если выяснится, что 34-хлетняя Мишель Палмер и 34-х летний Винс Акорс не состояли в браке во время приключения, то ближайшие 6 лет любовникам предстоит провести в тюремной камере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап