+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть месяцев за фото

Молодой электрик с севера Лондона, известный как L. R. Был пойман в торговом центре в Дубаях. Его обвиняют в том, что он умышленно фотографировал женские юбки. Снимок был сделан на камеру мобильного телефона, который лежал в корзине для продуктов.
Сам турист утверждает, что в его действиях нет ничего плохого. Это просто шутка.
В последствии выяснилось, что фотография была не одна, а несколько. Изучив факты, суд приговорил молодого развратника к 6-и месяцам лишения свободы.
Британец приехал в Арабские Эмираты по приглашению друзей, которые собирались предложить ему работу. Но в связи с последними событиями после истечения тюремного срока его скорее всего отправят домой.
В июле одна молодая пара уже была привлечена к ответственности за развратное поведение на пляже. В следующем месяце будут проходить слушания по этому делу. Если выяснится, что 34-хлетняя Мишель Палмер и 34-х летний Винс Акорс не состояли в браке во время приключения, то ближайшие 6 лет любовникам предстоит провести в тюремной камере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи