+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Древнеримские традиции по-американски

В Лас-Вегасе время, свободное от азартных игр, гости посвящают аттракционам и развлечениям, «собранным» со всего мира. Последняя новинка – спа в отеле Caesar’s Palace, где можно пороскошествовать, как древнеримский патриций.
Будто истинные римляне, гости Caesar’s Palace проводят встречи с партнерами и приятелями не в банальном баре или лобби, а… в термах QUA Baths & Spa.
В этом спа-центре все приспособлено для «общественных омовений» : три бассейна с минеральной водой, подогретой до разной температуры – «тепидариум», «кальдариум» и «фригидариум» позволяют совершать купание, не отказывая себе в приятных беседах.
Большинство процедур также разработаны на основе античных методов. При этом в современных привычках себе отказывать не приходится. Если посещение спа пришлось на файф-о-клок, можно положиться на специального чайного сомелье, который подберет идеальный напиток в соответствии с назначенной спа-терапией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов