+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ассоциация Туризма Алачаты не хочет новых бутик отелей в городе

Известная Туристическая Ассоциация популярного курортного города Алачаты (Измир), представила ходатайство муниципальной главе города с просьбой, запретить строительство новых бутик отелей в области.
В ходатайстве Ассоциации Туризма Алачаты утверждается, что значительное увеличение числа бутик отелей, происходившее в течение прошлых двух лет, заставило стоимость проживания в отелях Алачаты сильно снизится, что в последствии может привести к снижению в “качестве” туристов, посещающих город.
"Алачаты - самый популярный город бутик отелей в Турции. Первый бутик отель здесь был открыт в 2001 году. Сегодня в Алачаты 59 бутик отелей," сообщила Зейнеп Озиш, президент Ассоциации Туризма Алачаты.
Около 35 бутик отелей были открыты в течение прошлых двух лет, а общее количество мест в настоящее время составляет 1 130, пояснила г-жа Озиш.
Цена в летние месяцы за номер на двоих, включая завтрак – 200 YTL. Если брать в общем, то стоимость проживания в номере на двоих колеблется от 15 до 400 YTL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна